Unser Ambiente

Dir ist langweilig und du hast nichts vor? Komm unverbindlich vorbei.

Falls Du direkt zu den Girls möchtest, benutze einfach den separaten Eingang, durch den Du sofort nach oben gelangst.

Wir bieten voll renovierte und modern eingerichtete Zimmer. Stilvoll eingerichtet und absolut sauber für Dich und die Damen.

Jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Bad mit Dusche und WC, eine Küchennische, LED-TV und Internet. Unser Motto: Dir und den Girls soll es an nichts fehlen!

Was wir bieten

Das Eroscenter Neunkirchen ist nur 15 Minuten von der Landeshauptstadt Saarbrücken entfernt. Die Damen sind täglich für Dich anwesend. Wir sind kein FFK-Club! Das bedeutet: Kostenloser Eintritt, ohne Termin vorbeikommen, einfach reingehen, auswählen und genießen!

Zimmer im Eroscenter Neunkirchen
Bar im Eroscenter Neunkirchen

Es erwartet Dich ein brandheißes Team von scharfen Damen auf drei Etagen in 15 Zimmern, die Dir mit größtem Vergnügen schöne Erlebnisse bereiten. Der Service ist vielseitig und voller Leidenschaft. Das Team ist international und lässt mit regelmäßigen Wechseln spannende Abwechslung aufkommen. Viel Vergnügen im Eroscenter Neunkirchen!